Seguidores

imagen san



....

sábado, 20 de octubre de 2012

Caldo de ternera para bebés

Para bebés de 7 a 11 meses.

Con esta misma receta se puede hacer Caldo de Pollo o de Pescado cambiando la ternera por una pata de  pollo o por un filete de pescado blanco (la perca o la panga son apropiados porque no tienen espinas)

Ingredientes:
  • 70 gr. de ternera sin grasa
  • 1 patata
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate maduro
  • 1/4 de cebolla
  • 5 judías verdes
  • 1 trocito de nabo
    1. pela la patata y la cebolla. Raspa la zanahoria y trocéala. Raspa el nabo. Quita las puntas y los hilos de los lados a las judías. Lava el tomate y córtalo por la mitad.
    2. pon todas las verduras y la carne en un cazo y cubre aproximadamente con 0,75 L. de agua. Cuece todo unos 35 min. a fuego suave, hasta que las verduras estén tiernas. Cuélalo y utilízalo.

nota:
no tires las verduras. Tritúralas con la carne (ternera, pollo o pescado) agregándoles unas cucharadas de su caldo si fuese necesario y así obtendrás una papilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario