Seguidores

imagen san



....

sábado, 20 de octubre de 2012

Trufas de chocolate

ingredientes:

  • 100 gr. de chocolate negro
  • 2 cucharadas soperas de leche
  • 50 gr. de azúcar en polvo
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas soperas de cacao en polvo
 Trocea el chocolate y ponlo en un cazo, añade la leche, el azúcar y la mantequilla en cubitos. Funde a fuego lento removiéndolo. Cuando la mezcla esté bien lisa, retira el cazo del fuego.

  Separa las yemas y las claras y echa las yemas en la crema de chocolate. Mézclalo bien. Deja enfriar y guarda la crema en la nevera durante 1 hora para que se endurezca.

  Retira una cucharada de tu preparado, amásala con la mano para hacer una bola. Hazla rodar por el cacao en polvo. Haz lo mismo con el resto del preparado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario