Seguidores

imagen san



....

martes, 23 de octubre de 2012

Varitas de merluza

Estas varitas están deliciosas.....
 
 
Ingredientes:

350 g de merluza limpia
25 g de harina
2 yemas de huevo
1 cucharada de queso mozarella rallado
1 cucharadita de queso parmesano rallado
sal y pimienta
harina
1 huevo
1 cucharada de mostaza
perejil picado
pan rallado
 
 
Preparación:

Poner la merluza en una picadora y picar. Incorporar la harina, las yemas, los quesos y salpimentar, mezclar.

Con una cuchara, coger porciones y sobre una mesa enharinada darle forma cilíndrica rebozando en harina.

Batir el huevo y añadir la mostaza, el perejil y mezclar. Pasar la varitas, rebozar en pan rallado y colocar en un plato.

Freír las varitas en aceite caliente o meter en el congelador una hora y retira del plato y meter en una bolsa para cuando deseen hacerlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario