Seguidores

imagen san



....

jueves, 6 de diciembre de 2012

Magdalenas de limón

INGREDIENTES :

  • 4 huevos
  • 200 grs. de azúcar
  • 270 grs de harina de repostería
  • ...Una cucharada de esencia de limón.
  • Ralladura de limón.
  • 1 pizca de sal
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 240 grs de aceite de girasol.

Mezclamos los huevos con el azúcar y batimos bien, luego vamos añadiendo la esencia de limón, la ralladura, la levadura y la harina tamizadas, la pizca de sal y por ultimo el aceite, lo mezclamos todo bien.
Ponemos la masa en cápsulas de papel y estas las metemos en flaneras (yo uso de albal de usar y tirar, que sirven para más de una vez).
Espolvoreamos azúcar por encima.
Precalentamos el horno a 180 º y cuando este caliente, metemos las magdalenas 15 min. solo calor abajo y 10 min. calor arriba y abajo, los últimos 10 minutos controlar, si están las sacáis antes o si aún veis que no están las dejáis hasta que estén echas pero no las doréis mucho para que os queden muy esponjosas !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario