Seguidores

imagen san



....

jueves, 6 de diciembre de 2012

Tiramisú

Ingredientes
  • 250 ml de café hecho
  • 70 gr de azúcar 
  • 2 yemas de huevo 
  • 250 gr de queso Mascarpone
  • 100 ml de nata para montar
  • 24 soletillas
  • cacao en polvo para decorar
Elaboración

Colocamos 3 partes del azúcar junto con el café en un cazo y lo calentamos. Removemos hasta que el azúcar se disuelva (unos 4 minutos). Retiramos y reservamos.
En un bol batimos las yemas y le añadimos el mascarpone y el resto del azúcar. Lo mezclamos bien, durante unos 7 minutos con las varillas eléctricas, hasta que quede esponjoso.
A parte montamos la nata y luego la añadimos a la mezcla anterior.
Preparamos un bol con el café y el azúcar disuelto anteriormente. Mojamos cada soletilla en el café y en un molde las vamos incorporando. Realizaremos capas, intercalando las solteillas y la mezcla de mascarpone. La última capa deberá ser de mascarpone. Y sobre esta espolvoreamos cacao en polvo.

Por último lo dejamos reposar en la nevera unas 2 horas, y ya estará listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario